Warmes Maritimes Buffet
- Vorspeisen
- Antipasti:
- Gebratene Zucchini
- Gebratene Paprika
- Eingelegte Artischocken
- Eingelegte Pilze
- Austernpilze auf Rucolasalat
- Tomaten mit Mozzarella
- Vitello Tonnato
- Warmes Buffet
- Bandnudeln mit Lachswürfel in Sahnesauce
- Seezunge an Hummerragout in Chablissauce
- Fischfilet mit Gemüse
- Hähnchenkeule in Rosmarin-Thymiansauce
- Salate
- Gemischter Blattsalat mit Natur- und Sauerrahmdressing
- Käsebrett
- Ital. Käse mit Weintrauben und Nüssen garniert
- Dessert
- Mascarponecreme mit Früchten der Saison
- Mousse au chocolat
Auf Wunsch stellen wir für Sie einen Brotkorb mit Baguette, gem. Partysemmeln, Brezn, Zwiebelbrot, Vinschgauer etc. zusammen.
Die warmen Hauptgerichte verstehen sich incl. Beilagen, die Sie aus unserer Beilagenliste frei wählen können.