Roland's Party-Service
Weltenburger Strasse 31
D-81677 München

Mobil: 0177 / 243 2993
E-Mail: kontakt@rolands-partyservice.de
Á LA CARTE
VORSPEISEN, HAUPTSPEISEN, BEILAGEN

Wir sind uns sicher, da ist auch für Ihren Geschmack das Richtige dabei.

Unsere vegetarischen Hauptgerichte und italienischen Nudelgerichte reichen wir ohne Beilage. Einen Extra-Salat dazu finden Sie auf unserer Salatkarte. 

Unsere Hauptgerichte verstehen sich inklusive Beilagen, die Sie frei wählen können. Die für Ihren Geschmack passende Beilage können Sie aus unserer Beilagenliste frei wählen.

Wir beraten Sie gerne, sprechen Sie uns einfach an.
 


ANTIPASTI

ITALIENISCHE VORSPEISEN

  • Gemischtes ital. Antipasto mit verschiedenen marinierten Gemüsen (Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze, Zwiebeln)
  • Vitello tonnato (hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch in Kapern-Thunfischsauce)
  • Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan (hauchdünne, marinierte rohe Rinderlende)
  • Rucola mit Parmesan und Cocktailtomaten
  • Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum

BEILAGEN

ZU UNSEREN HAUPTGERICHTEN

  • Thymiankartoffel
  • Rosmarinkartoffel
  • Salbeikartoffel
  • Petersilienkartoffel
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelpüree
  • Gemüse-Kartoffelgratin
  • Kartoffelsalat
  • Bandnudeln
  • Hausgemachte Spätzle
  • Bunte Schupfnudeln
  • Knödel (Semmel- oder Kartoffelknödel)
  • Basmatireis
  • Risotto
  • Gemüsereis
  • Wildreis
     

SALATE

Extra

  • Gemischter Blattsalat
  • Mais / Paprikasalat
  • Speckkrautsalat
  • Kartoffelsalat
  • Salat „Nicoise“
  • Artischockensalat
  • Griechischer Salat
  • Broccolisalat mit Schinkenstreifen und Ei
  • Ital. Bohnensalat „Nero“
  • Nudelsalat mit Thunfisch
  • Nudelsalat
  • Geflügelsalat „Hawaii“
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Zucchinisalat
  • Rohkostsalatplatte
  • Verschiedene Fischsalate
     

HAUPTGERICHTE

VEGETARISCHES UND NUDELGERICHTE

  • Vegetarische Lasagne mit Spinat und Gorgonzola
  • Gemüse-Lasagne
  • Spaghetti mit Basilikumpesto
  • Tortellini in Käse – Sahne – Sauce
  • Bunte Nudeln in Basilikumsauce
  • Tagliatelle mit Basilikumpesto, Pinienkerne und Parmesan
  • Vegetarische Ravioli und italienischer Kräutersauce
  • Italienische Pilz-Nudelpfanne
  • Frische bayerische Rahmschwammerl mit Semmelknödeln
  • Lasagne mit Hackfleisch
  • Bandnudeln mit Lachswürfel in Sahnesauce
  • Spaghetti Bolognese
  • Ravioli mit Fleischfüllung und Tomatensauce

HAUPTGERICHTE

VOM GEFLÜGEL

  • Poulardenkeule mit Curry-Joghurt-Sauce
  • Poulardenbrust mit Spinat gefüllt in Calvadosrahmsauce
  • Hähnchenkeule in Rosmarin-Thymiansauce
  • Putenmedaillons in Rahmsauce und Blattsalat
  • Putenrollbraten mit Rahmsauce
  • Putenkeule gefüllt mit Wirsinggemüse und Rosmarinsauce
  • Geschnetzeltes von der Pute in Champignon-Kräuterrahmsauce
  • Geschnetzeltes von der Pute in Ananas-Currysauce
  • Asiatische Geflügel-Gemüsepfanne süß-sauer
  • Entenbrust in Orangen-Champagnersauce

HAUPTGERICHTE

VOM SCHWEIN

  • Saftiger Schweinebraten in Dunkelbiersauce und Speckkrautsalat
  • Gegrillte Schweineschulter und Sauerkraut
  • Spanferkelschlegel mit Weißkrautsalat
  • Schweinelendchen in Morchelrahmsauce
  • Schweinelendchen in Champignon-Kräutersauce mit Blattsalat
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
  • Schweinefilet in grüner Pfeffersauce mit Bohnenbündchen
  • Schweinefilet in Cognacsauce und glasierten Karotten
  • Schweinefilet überbacken mit Pfirsich und Gorgonzola
  • Geschnetzeltes „Winzer Art“ in Trauben-Specksauce mit Blattsalat
  • Chili con Carne mit Baguette
  • Fleischbällchen mit Zigeunersauce

HAUPTGERICHTE

VOM KALB

  • Braten vom Kalb mit feiner Rahmsauce und Pariser Karotten
  • Ossobuco alla Milanese (geschmorte Kalbshaxe) in Tomatensauce
  • Kalbsmedaillons in Morchelsauce
  • Kalbslendchen in italienischer Kräutersauce mit Blattsalat
  • Kalbshaxe in Rahmsauce und buntem Gemüse
  • Wiener Schnitzel vom Kalb
  • Saltimbocca alla Romana mit glasierten Karotten
  • Züricher Geschnetzeltes mit Broccoli

HAUPTGERICHTE

VOM RIND

  • Rinderfilet in Bordeauxsauce mit grünen Bohnen
  • Sauerbraten mit Rohkohl
  • Tafelspitz auf Meerrettichsauce mit Karotten
  • Feines Rindergulasch mit Rotkohl
  • Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“
  • Rinderfiletstreifen in Steinpilzsauce
  • Rinderrouladen mit Rotkohl
  • Braten vom Ochsen in feiner Sauce
  • Ochsenfilet mit Rahmsauce und Rosenkohl
  • Ochsenschwanzragout in Burgundersauce

HAUPTGERICHTE

VOM LAMM

  • Lammkoteletts in Thymiansauce mit Speckbohnen
  • Lammrücken in italienischer Salbei-Knoblauchsauce
  • Lammfilet mit Rosmarinsauce
  • Lammkeule in feiner Rahmsauce
  • Lammgulasch in Zitronensauce
  • Lammragout

HAUPTGERICHTE

VOM WILD

  • Hirschgulasch mit Preiselbeersahnehaube
  • Wildschweinrücken in Burgunder-Rahm-Sauce mit Rosenkohl
  • Hirschbraten in feiner Wildsauce mit Waldpilzen
  • Rehnüsschen in Rotweinsauce mit Waldpilzen
  • Gespickte Rehkeule mit Preiselbeersauce
  • Geschnetzeltes vom Reh in Preiselbeersauce

HAUPTGERICHTE

VOM FISCH

  • Gegrilltes Lachsfilet an Krabbensauce mit Blattspinat
  • Fischfilet mit Gemüse
  • Lasagne mit Lachs, Spinat und Gorgonzola
  • Pochiertes Lachsfilet an Zitronen-Buttersauce
  • Zanderfilet an Champagnersauce mit Broccoli
  • Gegrillter Red Snaper an Kräutersauce
  • Loup de Mer (Seeteufel in Limonensauce mit Gemüse)
  • Langustinen an Frisee-Salat mit grünem Pfeffer und Kaviar
  • Seezunge an Hummerragout in Chablissauce