Unsere Canapés sind reich garniert mit frischen Früchten der Saison und sauer eingelegtem Gemüse. Als Unterlage verwenden wir verschiedene Brotsorten wie Weißbrot, Vollkornbrot, Olivenbrot, Zwiebelbrot und Finnenbrot.
Räucherlachs
Heilbutt
Räucherforelle
Thunfisch
Terrine von Meeresfrüchten
Artischockenherzen
Gemüseterrine
Tomate - Mozzarella
Palmenherzen
ital. Antipasti
gefüllten Polentataschen
Prälat
Morbier
Bärlauchkäse
Emmentaler
Danablue
Franz. Brie
Variationen von Frischkäse
Pfefferkäse
Enten-/Geflügelleberpastete
Kalbfleischpastete
Wildpastete
Trüffelpastete
belgische Pfefferpastete
Lachspastete
Kalbslendchen
Gefülltem Putenfilet
Schweinefilet
Roastbeef
Truthahnfilet
Gefüllter Poulardenbrust
Entenbrustfilet
Kalbsmedaillons
Rinderfilet
ital. Bresola
luftgetrocknetem Schinken
Rindersaftschinken
Lachsschinken
gekochtem Schinken
ital. Kräuterschinken
Bestrichen mit Frischkäse, garniert mit Salat und sauer eingelegtem Gemüse.
Garniert mit Tomate, Gurke, Radieschen, Paprika, Schnittlauch, Kresse, Dill.
Brot aus der Hofpfisterei München bestrichen mit Frischkäsevariationen.
Fisch
Schinken
Salami
Gebratenem
Käse
Kräuter
Bärlauch
Paprika
Thunfisch
Lachs
Artischocken
Avocado
Oliven
Gemüse
Peperoni
Tomate - Basilikum
Rucola
Knoblauch
bayerischer Obatzda